2011年11月14日
「たでうどん」でたで〜
野洲市のたでブランド「たでもち」につづき、11月11日(金)に「たでうどん」がプレス発表されました。
野洲駅前の「手づくり舎ふぁーもあ」さんには記者の方や試食をしに来られた方がたくさんおられ大盛況でした。
噛むと辛さがあとからくる「たでうどん」は、食べた後は体がぽかぽか冬にはうってつけです。
野洲産米とたでの粉末で作られているので色も緑色で鮮やか。
是非お試しあれ。
- こんなことしました。
- ブログ係
- 2011年11月14日
2011年11月14日
「たでうどん」でたで〜
野洲市のたでブランド「たでもち」につづき、11月11日(金)に「たでうどん」がプレス発表されました。
野洲駅前の「手づくり舎ふぁーもあ」さんには記者の方や試食をしに来られた方がたくさんおられ大盛況でした。
噛むと辛さがあとからくる「たでうどん」は、食べた後は体がぽかぽか冬にはうってつけです。
野洲産米とたでの粉末で作られているので色も緑色で鮮やか。
是非お試しあれ。